Март

Одинокая ветка мимозы
Источает свой дух, аромат -
Отрицанием  анабиоза
Намекнул на бессмертие март.
Я пройду по весенним дорожкам,
Опьяняясь броженьем среды,
Кутерьме подыграю немножко,
Оставляя на взглядах следы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.