Ракушка

Ты вспоминаешь.. . любимых.
Я вспоминаю - женщин
словно вещь за вещью
перебираю в пустой картотеке.
Их тела взывают к свободе.
Они пересматривают обувь:
каждая пара напоминает о ком-то.
Снова помехи и боль утраченной связи.

Я другой :
Бредем на фото с тенью
Палят лучи , прожженые качели.
Качаю и пою а ты орешь .
Зачем ты улетаешь
Пришли мне солнечных ракушек
На лунных я давно стою


Рецензии