Однажды наступит весна

Мартовский снег морозит мне губы,
Я чувствую горечь разгромленных судеб,
Желающих лед растопить.
Плачет царевна пурги и метели,
В замке холодном из слез и потери.
Огромном, но лишь для нее.
Снег горький на вкус -
Настоящие слезы.
Похоже, скоро нагрянут морозы.
Холодная дева снова одна.
Но больше в средце не тишина -
И, однажды, наступит весна...


Рецензии