Солнышко моё

Ксюше

Раненою лебедью
Я к тебе летела.
И кричала: - Я люблю, -
Падая в метели.
Укрываясь от дождей,
От жары и стужи,
Я искала в хмурый день
Солнечную душу.
Припев:
Я люблю тебя,
Нежно обнимаю
Я люблю тебя,
Солнышко моё.
Говорю любя: -
Милая, родная,
Мы с тобой ещё не раз
О любви споём.

Я смотрю в твои глаза
 И дарю улыбку
Звёзды плещут в небесах,
Словно в море рыбки.
Я тебя благодарю
За любовь и мудрость…
Чай нам с мятой заварю:
- Ксюша, с добрым утром!
Припев:
Я люблю тебя,
Нежно обнимаю
Я люблю тебя,
Солнышко моё.
Говорю любя: -
Милая, родная,
Мы с тобой ещё не раз
О любви споём.
20.09.18.


Рецензии
Какая нежность!!!

Лариса Белоус   05.05.2018 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Лариса Калинина-Харламова   05.05.2018 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.