Тащится волк по дороге ночной

Тащится волк по дороге ночной

Пить хорошо водку, жрать с горла и стаканом
Быть не поддатым вовсе, лучше в собаку пьяным
Жрать нужно в харю дебила, было чтоб по колено море
Кулаком получать по рылу, сапогом чтобы били трое

Водка спасает душу
На время пока не убьешься
Но время когда нажрешься
Нужно употреблять с пользой

Можно набить харю не думая о дальнейшем
Можно послать женщин
Простым и благим матом
Можно послать молча озвучив слова, и задом

В рухлядь тупой скотины, в дрезину свинью и слякоть
На площади красно синей, я сяду в четверг пок…
Убейте меня об стену, поставьте ублюдки раком
Я посылаю проблему и тему, и всех вас на …

Имею на это право залез я издохнуть в бутылку
Плевал я на светлую память, и в жопу заткни оправдания
Свидания внеочередного с преданным не случится
Только его Голгофа, снится будет ночами

В вечности сожалений, не помогут мёртвой поклоны
Слышатся любимого стоны
В глубине цветущего сада
Я беса пригрел на колене, и Бог возмутился, не надо 

Подумав ну что нам драться, зачем я из мёртвых выжил
Я не хотел разобраться я Бога молил выжрать
Не предал Господь, я не умер, я нужен моему Богу
Мордой я лежу в дорогу, с примесью собачьего кала

Звёзды светят далече млечного пути святило
Я же у дороги свалился, рыло в калу застыло
Родная сегодня помнишь у алтаря святого
Мы поклялись венчаться и Бога любить живого

Мы целую жизнь искали, любимую и долечи
Соединить две правды ни одной судьбы не калеча
Господи отпусти им не слушай, кто Тебя проклинает
Смори на меня у дороги в собачьем калу валяюсь

Убей Ты меня, сжалься
Ничтожного на свете гада, чтоб только родная рада
Муке была от страданий
Счастье её горе, матери моей рыдание

Мне мука в аду отчаяния, о смерти я молю Владыка
Я отслужу за гробом из жизни забери, гада
Подохнуть моя отрада, смердеть надоело отвратно
Не будет для меня сладко, пьяному у дороги

Спящему, пошли волка, злого и с пустым брюхом
И жаждущему покушать
Чтоб ноги не вытирали
Люди о мою душу.


Рецензии