3679 Зрителю

"Не кидайте камнем в слово,
Что несёт небесный свет,
Пусть гремит сильнее грома
Имя славное-Поэт!"
("Поэт"  Галина Ланина)

Нет без зрителя Поэта!
Кто оценит тяжкий труд?
Что ж, мой друг, ты бродишь где-то?
Сядь, послушай- добрым будь!

Виктор Корнилов   08.03.2018 21:06   


Рецензии