Спокойствие! Только спокойствие...

Вместо таблеток от расстройства желудка,
Случайно принял успокоительное...
И находясь в здравом рассудке
Попал в ситуацию отвратительную:
После принятия стакана аперитива
Я, молодой, загорелый и стройный,
Стою посреди корпоративна
С полными штанами, но спокойный!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
08.03.2018г.


Рецензии