Под Микроскопом

Снятый скальп, лицо под микроскопом.
Сдавленный по шее поводок,
Не разыграл ещё мне данной роли,
Себя в тиски, да руки на курок.

Не сломлен. Продолжаю плыть.
По вечности бессмысленных скитаний.
Осколки сердца не пытаюсь скрыть,
Брожу по сферам, жажду приказаний.

Не правильно. Нелепо. Одичал.
Хрустальный мир создал и ужаснулся,
Песок, весло, да в темноте причал.
Не очнулся.


Рецензии