Ракурсы

Живу изобильно и знатно,
С любой стороны хорошо!
С утра просыпаться приятно -
Легко, и светло, и свежо!

Ничто никогда не уныло!
Всё мило, куда ни смотрю!
- Вот надо же как подфартило! -
Нередко себе говорю.

Живу, за подобное счастье
Неистово благодаря!
Но тот, кто вникает, отчасти,
В аспект моего бытия,

Растерянно машет рукою,
И грустно твердит, пустобрёх,
Что, дескать, ему бы такое -
Повесился, если б не сдох...


Рецензии