У этой дамы...

У этой дамы вид кавалериста,
Мундштук и сигарета,
Строгость шага.
Красот минувших звонкое монисто,
Бренчит при каждом жесте, словно шпага.

Изящный слой румян и тонкость пудры,
И нервный рот,
Очерченный кармином...
О, скольких целовали эти губы,
О, сколько счастья пролетело мимо.

Как конница, рванувшая с намёта,
Оставив за собой лишь клубы пыли,
Ушла с лица хорошая погода,
Где было солнце,
И фонтаны били...


Рецензии
Восхитительная у Вас "дама".Оригинальные образы,прекрасный слог.
Интересно пишете!

Творческих удач Вам - Варвара Цвей.

Варвара Цвей   27.03.2018 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)))

Галина Садовская 2   27.03.2018 21:48   Заявить о нарушении