Память

Мы миг живем
И в миг умрем.
О содеянном
И нет , жалея.
Все что будет - это мы.
И память.
Которой может
И не быть вовсе.

И все так просто,
Что смешно,
Вспоминая наши заботы.

Так грустно - цена
Приходит тогда,
Когда мы что-то теряем.


Рецензии