Страницы жизни

По мотивам стихотворения Лидии Дунай "Страницы жизни"
http://www.stihi.ru/2018/03/03/728

Страницы жизни улетают,
Как птицы, крыльями взмахнув,
Окно открыто, птицы знают,
Искать им надо новизну.
Там за окном, в краях далеких,
Плывут по морю корабли,
И в своих странствиях нелегких,
Находят азимут Земли.
На кораблях страницы жизни
Найдут любовь и выбор свой,
Но не забудут об Отчизне,
Вернутся все они домой.
И снова лягут в книгу жизни.
Свои уменья предложив,
Любви и дружбы силой брызжут,
Душе свой опыт одолжив.


Рецензии
Реалистично и глубокомысленно. Спасибо!

Николай Лавров Нивнянский   13.03.2018 23:00     Заявить о нарушении
Отклик на чужие мысли, хотя в своей интерпретации.Спасибо.

Валерий Казачий   14.03.2018 00:25   Заявить о нарушении