Не совпадение

НЕ СОВПАДЕНИЕ



Мы порою—  не совпадаем,
Да и в разных живём городах,
И поэтому— чаще страдаем,
И бывает неистовый страх.

И от этого не совпадения,
Друг от друга все дальше бежим,
Разрушая свои  ощущения,
Вместо встреч, на диванах лежим.

Не выходим из зоны комфорта,
Для работы Души— просто лень,
Слышим голос не Бога, а черта,
Но считаем, что это мигрень.

Мы наверно, боимся споткнуться,
Но лежачий, не может упасть,
Нужно встать, а затем встрепенуться,
И над телом почувствовать страсть.

И себя— и других поднимая,
Есть возможность со всеми совпасть,
Видно наша природа такая,
Лишь с отдачей, находишь и власть.


8.03.2018


Рецензии