Наполненные болью маникены текут по улицам Москвы

Наполненные болью маникены текут по улицам Москвы.
Они, довольные своею долей, погрязли в жиже пустоты.
Здесь нету светлых чувств и даже злоба лишилась редкости, увы.
Порок и хаос стали нормой, мы перестали быть людьми.


Рецензии