Не старайтесь женщину понять

Не старайтесь женщину понять.
Просто полюбите всей душой,
Всем сердцем.
И забудьте всё, что вам известно,
Нет шаблонов и не может быть.
Это счастье женщину любить.

Так прощайте ей её капризы,
Не ищите логику в словах.
Всю её любите,
Сверху и до низу,
И любите каждый день,
Как в первый раз.

Женщина она, как лучик света,
Будто зайчик солнечный
В твоих руках.
Берегите женщин,
Как восьмое чудо света.
И она подарит рай вам
На земле, как в небесах.


Рецензии