В прошлое нет возврата

Ну сколько ж,  можно  возвращаться,
В  то,  что,  когда  то - не  сбылось,
Что,  очень  больно, вдруг отозвалось,
Всё  продолжая  -  сном  казаться?!

По  мимо  воли,   мысли  -  всё   же,
Вновь, почему то,  возвращаются  туда,
Где  всё,  всегда  -  казалось,  навсегда!
Где  все,  прекрасней  и  моложе!

А  я,  упрямая, по  прежнему - твержу,
И  мне,  плевать  на  здравый  смысл!
Ведь,  против  смерти - только  жизнь,
А  я,  любовь   в   ней  -  нахожу!

И  это,  ну  не  то  чтобы  -  каприз,
А  может  быть,  любовь   до  гроба,
Где   в  дураках  -  остались  оба,
Так  глупо,  вдруг,  сорвавшись  вниз!



Рецензии