Вот и день наш подходит к концу

Вот и день наш подходит к концу,
Завтра снова быт и уборка.
Впрочем, праздник нам дарит мечту,
Что у счастья нет годности срока.

Отшумели салюты, слова
Озвучили и время прощаться.
Только хочется верить, судьба
Нам друзьями позволит остаться.

Льнет к окну тюльпанов букет,
Тонкий запах напомнит о лете.
И метель занесет чей то след,
И морозная ночь снова встретит.

Ночь пройдет и на утро ни кто
И не вспомнит о празднике женском.
Повелось так, наверно, давно,
Отложилось в сознании детском.

Не беда, все забудется сном,
Год пройдет, пролетит незаметно,
И опять тот же праздник с тортом,
Встретят женщины, все неизменно!

Только где то в груди, глубоко
Затаив на мужчину обиду,
Оставляют их жены легко,
В семьях где были счастливы с виду.

Каждый день, каждый час, каждый миг
Каждый хочет любви и признания.
Из души вырвется крик
Недовольства и даже отчаяния!

Так не ждите когда через год
Вновь наступит какое-то марта.
По приказу подарок не в счет,
Не козырная то будет карта.

Если любишь и хочешь любви,
Будь внимателен со всеми и всюду.
И цветы просто так им дари,
Благодарными женщины будут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.