Сон

Я долго шла по замкнутому кругу
Тебя любила не совсем как друга...
Твои мне карие глаза слепили очи
И запах твоего амбре будил средь ночи
Мне часто снится летний сон -
Твоя душа с моей парила в унисон...


               ***


Рецензии