Мамин дом

Мамин дом, мамин дом, сыночков с рейса
Тянет он. Это ваше родное гнездо. Здесь
Вы стали на крыло. И полетели в мир
Жестокий и прекрасный. Вы как птицы,
Улетевшие на юг. Ведь ваш полет опасный.

Мамин дом, мамин дом все ваши мысли
Снова в нем.  Ты в странствии мечтай о
Нем. Ведь осветил своим лучом, твой дом,
Мои находки и потери. Когда ж я доберусь
Мой дом, до твоей двери?

Мамин дом, мамин дом, ты мой магнитик,
Мамин дом. Ты, как планета во Вселенной,
Ты, как маяк, ее любви нетленной, мамин
Дом. Там глаз зеленый свет. Там главное
Сокровище. Там, мама в нем!
Mila_more.(2013)


Рецензии