Я нужна или нет?

Ты мне просто ответь на один вопрос.
Я нужна или все же нет?
Эхом ветер мои вдруг слова разнес
И раздалось глухое: нет.
Приняла за ответ эхо я в тот же миг
И ушла,ничего не поняв.
А ты ждал лишь меня так и не отпустив,
Ничего не успев  сказать
Разошлись словно в море мы корабли,
Но судьба столкнула нас вновь.
И теперь даже будь на краю я земли,
Буду знать что ты есть любовь.
И теперь пусть  ты и далеко,
Слышу даже шепот я твой.
Просто стало вдруг мне почему то легко,
Ведь душа моя рядом с тобой.
И теперь эху я не доверю вопрос,
Все ответы я знаю без слов.
Я нужна!Точка.Ветер унес
Мой поток прошлогодних слез.


Рецензии