Я влюбился в глаза через призму экрана

Я влюбился в глаза через призму экрана,
И влюбился в голос через динамик,
Теперь у меня в глубине души рана,
И на сердце маленький шрамик.

Я влюбился в неё по соц сети,
Тогда впервой мне были чувства эти,
Когда моя любовь жила в интернете,
И всё тепло хранилось в виртуальном ответе.

Я добивался встречи,
Но в ответ получал лишь отказ,
О другом не могло быть и речи, 
Но мы встретились, и не раз.

И не то чтобы я увидел чужую,
Я увидел её, но немного другую,
Я увидел её наяву, во плоти,
И понял что нам, не по пути.


Рецензии