Я искупила всё сполна

Ценой чудовищной ошибки,
Я искупила всё сполна.
Был золотой песок и слитки,
Осталась горечь от вина.

Уж нет и этого в помине.
И реки вспять не повернуть.
Осенний ветер, сердце стынет,
Не дай  свечу в душе задуть.

Утихнет боль, обида канет.
Как жаль, огня не уберечь...
Всё на свои места не встанет...
Не напасёшься столько свеч.


Рецензии