Никогда не наступит май

Зима в этот раз пахнет грязью и горьким пеплом.
Я буду твоим демоном, а ты моей Эмили Роуз.
Я обещаю тебе наслаждаться каждым совместным рассветом
И не скрывать от тебя боли и даже слез.

Я буду тем, кто всегда переполнен смыслом.
И в скитаниях между сотен немых огней
Я останусь безгрешным, безоблачным, чистым,
Чтобы вряд ли уже влюбляться в других людей.

А когда ты меня разошлешь по друзьям и подругам,
Разорвав на клочки и вложив их в конверты, знай,
Я всегда буду рад одному: тем безжалостным вьюгам,
Без которых, увы, никогда не наступит май...


Рецензии