Пожелание 8 марта

Нет силы совладать с собой,
Поэтому который раз
Я поздравляю всей душой
Таких родных,  прекрасных вас!
Пусть теплым будет милый дом
И в нём всегда цветут цветы,
Глаза пусть светятся добром,
Мужчины млеют с красоты,
Мечты летят за горизонт
А Вы за ними,  на юга...
Пусть кошелек хрустит баблом
Да на Гавайских берегах!
Забудьте слово целлюлит,
Что где-то на работе жесть,
Что в сексе голова болит,
Что кто-то вас счастливей есть.
Пусть будет рядом милый друг,
Чтоб с ним вам в жизни повезло
И лютой зависти подруг
Счастливой стали вы назло.


Рецензии