Я не желаю

Я не желаю похвалы,
И комплиментов, поклонений в жаркий полдень.
И  не  боюсь дурной молвы,
Возможно, это неудач всех корень.
Все ж иногда, приятно с Вами возлежать,
И ощущать разнообразный мед на уши.
Да, вы  так «любите», пришли опять.
И облик ваш так привлекателен, но скушен.


Рецензии