Весы

Грусть накатывает вновь,
Почему так больно любить?
Море в голове голосов
Среди самых темных гробниц.

Так много пустых городов.
Прошу я себя не будить,
Не сжечь мне всех этих мостов,
Не стереть тебя со страниц.

Звонить только ради гудков,
Но за все придется платить.
Тебе - за вес своих слов,
А мне - за слабость границ.


Рецензии