Первая улыбка

Я помню первую улыбку,
Подаренную мне тобой.
Словно месяц в небе пылкий
Она озарила ночь под душой.
И там даже выросли розы,
Убившие темных тварей,
Они не проберутся домой.
Хочу чтоб друг друга мы
Никогда не теряли.
Даже в темноте, под твоей луной.


Рецензии