Первой

В минуты тяготы душевной
Взбрело на ум оставить свет,
Но вспомнил лик подруги верной,
Глаза, подобных морю цвет.

И её частое дыханье,
Когда её рука в моей,
Переменился в настроенье
Стихи я стал писать о ней!

Мне вспомнились мгновенья сказки,
Она сказала "Оболдуй!",
Я требовал ответа ласки
И получил свой поцелуй.

Но кроме шуток и забавы,
Мне очень тяжко без любимой,
Признаться, я боюсь сей правды -
Дождусь ли чувств от ней взаимных?


Рецензии