Приятно с праздником поздравить в этот день

Приятно  с праздником поздравить в этот день,
Восьмое  марта счастьем наполняет..
И к милым женщинам всецело  устремляет-
Рождая сердцем добрый комплимент.

Куда бы мы ушли в судьбе без вас..
От женщин  лучшее приходит к нам , как воздух…
Прекрасны в шутке, а порой серьезны…
Не оторвать от вас  сиянье глаз..


Рецензии