***

Вся эволюция шагнула в деградацию.
Всё глобально поменялось - От и До.
Увы, сегодня не похожи мы на нацию.
Мы как те беженцы, бежим из-за АТО.

Увы, мы разные по сути и мышлению.
Увы, мы разные, ну что тут говорить.
Нельзя внушить сегодня поколению.
Что так, как мы живём - негоже Жить.


Рецензии