Пальцы горшечника

Пальцы горшечника, обняв колесо сансары тихо замедлят ход.
Выйду, пока не поздно.
~
Аркан Звезда мне сияет. Пусть беззаботость моя творчеством путь осветит.
~
Пропажу свою нашла в матрице малых чисел. Долгой дорогою шла.
~
Сколько ненужных слов нужным нашли замену. Истину надо понять.
~
Зло породило чудо. Умение тихо простить. Встретимся непременно!
~
Рояль, повторяя аккорды,вечером затихает. Время тапера прошло.
~
Истина далека от суеты  в гримерной.
Сброшу костюмов сонм.
~
Меж воплощений покой или река зловоний? Знать наперед зачем?
~
Детские слезы всегда капают на ладони, линии изменив.
~
Старая Груша в  саду невестится, словно девчонка. О чем же печалишься ты?
~
Встреча была невзначай.
Только на четках узел
Споткнется о пальцы мои.
~
Встретившись в прошлых жизнях, в этой друг друга узнаем. Не отвлекайся в пути.
~
Ты мне холодный камень,
Я ограню его формы. Вспомнишь, что потерял.
~
Старая Груша в  саду невестится, словно девчонка. О чем же печалишься ты?
~
Матрица холодна. Кармою не печалься. БОГЪ  БЕРЕЖЕТ ТЕБЯ!
8.03.2018.


Рецензии