Миражная гора

«Еще!» - орет коробка,
«На бис!» - кричит фанат.
Как много мыслей в лодке,
тону, тону я, брат!

Ах, что за покоренье
однометровых Анд.
Итог укорененья
медвежьих чьих-то лап.

Немое вдохновенье
получше громких слов,
бытующих явлений
и лая диких псов.

Молчание есть сила,
понять его есть дар,
не помешать есть милость,
создать его – кошмар!


Рецензии