Мы до глубокой ночи размышляли...

Мы до глубокой ночи размышляли
И к вот такому выводу пришли:
За Путина вчера голосовали
Лишь только богачи и москали.
Противны нам давно большие ряхи,
Что уж и так нахапались сполна,
И нам противны эти олигархи -
Под ними стонет бедная страна.

- На улице давно. кого ни спросишь,
Всем явно опротивел Путин наш...
- А хрена ж ты на выборы не сходишь
И коммунистам голос не отдашь?!
Неужто вы бездействием хотите
Своим ещё всем что-то доказать?
Но в будущем на выборы ходите,
А-то за вас придут голосовать!

Вы говорите - смысла нет ходить нам,
На выборах без нас всё решено!
А мне за вас, ребятушки, обидно,
Как жаль, что вам, баранам, всё равно...
Недаром вам однажды намекнули
Мол, русские, вы тёмные пока.
Вчера вас, как лохов, опять надули
Затем, чтоб победить наверняка!

Из тех, с кем я знаком и с кем общаюсь,
Никто свой голос "Вове" не отдал.
Но вместе с тем я снова поражаюсь,
Каким же образом он первым стал?!
Да нет, друзья! Вам всем пора лечиться -
Невежество и тупость не нужны!
Отдали б голоса вы коммунистам,
Быть может, было б лучше для страны.

Пускай на первый взгляд всё провалилось,
Пускай "единороссы" у руля,
Россия, я хочу, чтоб ты сплотилась -
Не поздно всё ещё начать с нуля!..
       
                20 сентября 2016 года


Рецензии