Ночь

Ночь.
Нам ничем уже не помочь.
Тысячи мыслей,
Миллиарды людей…
Нас уже не касаются.
Она сейчас рядом со мной,
Я целую безудержно руки.
Ничто не нарушит покой.
Я понял что лучше,
Чем все эти суки.


Рецензии