Чай

Давай, заварим, выпьем вкусный чай?
Оставь свои тревоги и свою печаль,
оставь свои надежды и мечты,
Ведь все что нужно это только ты.

А завтра будет новый день,
А завтра снова утром вставать лень,
А завтра все повториться вновь.
Мне кажется, что я в тебя влюблен.

Я так устал от суеты и ненужных слов,
Мне так не хватает моря и крика чаек над моею головой.
Мне так надоел этот чертов шум...
Мне кажется что я сейчас взорвусь.

Давай уйдем в нирвану и запремся в ней?
Давай сделаем вид как будто бы нас нет?
Давай исчезнем раз и навсегда
Пока над городом еще стоит заря.

Был день и снова будет вечер,
И я уже спешу к тебе навстречу,
И фонари стоят как часовые.
А нас манят звезды,
Мы сегодня ближе.

И снова за окошком дождь,
На сердце осень и в глазах печаль,
Никого и ни чего не жаль...
давай останемся вдвоем в четырех стенах
Давай заварим наш любимый чай.


Рецензии