Знаешь, зверь мой, я очень устала

Знаешь, зверь мой, я очень устала
Выжимать своё сердце до дна и упора,
И, накинув на душу себе покрывало,
Убегать за спасением в разговоры.

Я устала, мой зверь, всем счастливой казаться
И глотать тишину твою с видом послушным.
Это глупо - себя заставлять улыбаться,
Это больно - себя ощущать ненужным.

Знаешь, зверь мой, я лучше подамся к звёздам,
Полетаю немного и растворюсь в своих строчках.
Я устала  напрасно и слишком серьёзно
Ждать любви от тебя, которой и не было. Точка.


Рецензии