Если не доносили на руках

Если на руках не доносили,
И не досказали тёплых слов.
То тебя,мой ангел не любили,
Ты не была кумиром чьих-то снов.

Когда к тебе на праздник без цветов,
Красивых слов ты ждёшь ночами.
Он к отношеньям точно не готов,
В сердце его, любовь не постучала.

Но если в жизни есть опора,
Мужская верная рука.
Люби его,без разговоров,
И день, и целые века.


Рецензии