Гармония Природы

Барашки пастись побежали по небу,
И дождь, зацепив, унесли за собой.
Капельки стали грибами в лесу.
Ягоды солнца собрали росу.
Ладошками листьев нам машут леса,
Шумят, словно море, и манят сюда.
Мы – дети Природы, зовет нас она.
Прийти к ней мы в гости должны иногда,
И воздухом свежим напьемся сполна,
И радостью детской накроет волна.
Мы – дети Природы, её – навсегда.
Без возраста мы для неё и без чина,
И в этой гармонии с ней мы едины.
Автор: Я Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 25-08-2015


Рецензии