Дышать

Вьются кружева как вены,
Плетут историй море, кровь,
Скрывают застрявшие стрелы,
Что пронзают вновь и вновь.
Заката мутно омрачение;
Позволит души ночь связать —
И ты умрешь, но лишь на время,
Чтоб вскоре снова заново дышать…


Рецензии