mission completed

последним словом своим
затягиваюсь
втягиваюсь
в эти игры
между ветром и пустотой
все свои предыдущие
я был не с той
я был не той
особью человеческой
рыбой бескрылой
у хвоста тобой меченный
плыву строго по встречной
на встречу твоим безисходностям
сходностям с прошлым и будущим
одновременно
вскрой мне наружность
вползи в мои вены
я надеюсь, что выдержу
серость
бронированность
этих стен
с рифмами что не выносят
ни времени
ни перемен
отдал тебе свою верность
в обмен на это
слегка повзрослел
головой
глазами
и телом
давай займемся делом
невыносимой полезностью
нарисуй меня мелом
накорми девственностью
разорви на куски
и выброси
завтра я двинусь
свихнусь на тебе и все тут
распадусь радостью
на фальшивые ноты
ты сбылась со мной
как мечта пьяного идиота
и вот оно

я улыбаюсь твоим догорающим крыльям
отдаю тебе свою верность
заново
чтобы кончиться счастьем
от веры в садизм
и бессилия
ты умеешь быть милой
с мастерством безупречной актрисы
вокруг моего недо/трупа
сползаются стаи крыс
я на тебе все-таки двинулся
надломился
устал
упал
сдал позиции
mission completed
теперь тебе можно исчезнуть
теперь меня можно выбросить


Рецензии