Любить!..

               
             Э. К.

1

Этот мир - загадочен и ярок,
Повезло мне в мире этом жить –
Дав возможность мне Тебя любить,
Жизнь мне поднесла большой подарок.
Дело делать честно я старался,
Не жалея силы - во всю прыть –
Я  хотел Тебя достойным быть,
Чем бы в жизни я ни занимался.
Правнуком в грядущий век врастая.
Жизнь любя, с Тобой идём по ней –
Для меня Ты с первых наших дней –
Чистая, Любимая, Святая!..

2

Ты главное, что есть в моей судьбе -
О, что б я делал без любви к Тебе?!..

8.03.2018


Рецензии
И повезло, конечно, Эте,
Что рядом Кац живет на свете...

Пётр Антропов   10.03.2018 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.