Оставайся со мной...

Оставайся со мной,а может,
Если ты разлюбил,то что же,
Напиши мне разлуку мелом,
Исчезая душой и телом.
Отрекайся от наших истин,
Пусть твой путь будет снегом выстлан,
И вокзалы гудком прощальным
Забывают про обещанья.
Пусть метель запорошит ставни,
И зима запоёт устав мне
Про вчерашние многоточья,
И про звёздные наши ночи.
И знакомое междуречье
Унесёт наши сны навечно
За далёкие океаны
Там,где солнце бывает пьяным.


Рецензии