Западает душа...

Западает душа, словно клавиша на рояле,
Хоронясь в тишине от мирской суеты.
Чтоб на струнах её, чужаки не играли,
Что не ведали нот, от своей "слепоты".
.
Замирает стыдясь, среди фальши величия,
Обличая себя в чужеродных грехах.
И в сравнениях ищет, меж ними отличия,
Понимая, что "слепнет" в кривых зеркалах.
.
Сколько выпало нот, болью, сломанных клавиш,
И фальшивит рояль, спотыкаясь на танце любви.
И возможно что ты, это только исправишь,
Если нежность подарят, ему руки твои.


Рецензии