Она любила гороскопы

Она любила гороскопы,
Она любила кактусы,
Кошек, звезды и зефир,
Море, чаек, граффити;

Людей, китов и даже пчел,
Дождь и снег,
Цветы и солнце;
Запах кофе, чай со льдом.

И всего лишь человек
Не отдает и сдачи,
Равноценной той любви
Что получил с самоотдачей.

От девушки, влюбленной в мир,
Но глупо полюбившей
Того, кто любит сам себя
И, конечно, зеркала.


Рецензии