Женщина

14.04.2017 пятница 11:58

        ЖЕНЩИНА

Не разгадана и таинственна
 ЖЕНСКАЯ КРАСОТА!
  И воспета, и в камне высечена;
   Недосказанная до конца.

  Музой льётся по свету божественно по бескрайним просторам земли Песня,
 Женской красы невиданной;
Завораживая мужчин.

Под покровом святым упрятана материнской любви доброта!
 Освящённое чудо великое
  ... не даёт жизнь ... смертью прервать.
   Глас ребёнка пронзает вселенную всколыхнув мир впадающий в мрак:
    Осветив женщин
     ... душу бессмертную ...;
      Прославляя любимую мать.

     Тронет тёплой рукой невесомою:
    Приласкает, прижмёт к груди
   И своей добротою духовною сердце, душу разбередит;
  Все невзгоды и тяжбы жестокие незаметно в себя возьмёт
 ... миловидна, крепка только ЖЕНЩИНА ...
ВСЕГДА В НЕЙ НАША ЖИЗНЬ ЖИВЁТ!!!

Не разгадана и таинственна, и неведомо сильна...
 Чудодейственна слабость ЖЕНЩИНЫ...
  Не воспетая до конца.

26.02.2018 суббота 17:31


Рецензии
Душевно!
С уважением,

Ян Купала   09.03.2018 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.