Март в Париже

Мы с тобой обязательно встретимся,
На террасе кафе на Монмартре,
И планета пока еще  вертится,
Это будет в каком-нибудь марте.

Я тебе расскажу все, что чувствовал,
Что испытывал и умалчивал,
Объясню, почему отсутствовал,
И что ты для меня значила.

Это будет совсем не последним,
В нашей жизни с тобою свиданием,
Оно будет, конечно, поверь мне,
Независимо от желания.

Мне достаточно погрузиться,
В глубину твоих ясных глаз,
И молчать пока дым струится,
Сигаретный, скрывая нас.

Просто вместе идти вдоль Сены,
Взяться за руку и вдыхать,
Аромат твой такой сокровенный,
И при свете Луны молчать.

А пока холода лютуют,
И Париж так далёк на карте,
И терраса кафе пустует,
В ожидании нашего марта.


Рецензии