Глупый ангел

Я не могу сидеть и ждать,
Меня дурманит жажды сон,
О том, как мог тебя ласкать -
И забываю обо всём,

Мой глупый ангел, как ты там?
Скажи, о чем вздыхаешь томно,
Ты не даёшь разгул словам
И опускаешь взгляд своё скромно.

Господь, пусть будет как она желает,
Мне дорог лик её счастливый,
Исполнить то, о чем мечтает,
Стремиться буду для любимой.


Рецензии