Безразличные

Фары, свет, возглас, крик —
Пред могилой ты поник.
Все что было — под землей,
То же будет и с тобой.

Ты решил что смысла нет,
В своем существовании.
Так будешь прыгать?
Ангел ждет ответ.
У тебя есть оправдание.

Конец лишь в двух шагах.
Чего же все же хочешь?
Бегу на всех парах,
О чем-то Бога просишь.

Стоишь ты на грани,
Сердца стук,
Вдох.
Граница миров,
Будет ли нарушена вскоре?

Кричу что есть мочи
Любимое имя.
Испуганный взгляд твой
Нашел лишь меня.

Объятия теплые
Нас поглотили.
Но мало ли их,
Потерявших себя?

Как много фраз мы позабыли,
Как сказано мало было любя.
Темная мгла нас давно покорила,
Безразличий алмазна стена.


Рецензии