житейскобытовая разница...

плагиату - нет  !ЛГ

В деревне после их сивухи,
Зашел он местное  М-Ж...
/ а в нем таблица вся уже.../ ,
На 10 лет пропали мухи  !
И сразу недобор по урожаю,
Винят во всем его  ,,присест"...
С испугом бабы, там рожают,
Хотя у всех хороший тест  !
Хлебнул воды из родника,
,, Спасибо  ! " - произнес учтиво,
Трясло, как после коньяка,
,,Якутского особого разлива "  !
У городских желудок, как котел,
Все расщепляет,что туда свалилось...
А деревенский хиленький пошел,
Но от чего, скажи на милость :-)!?!

   080318


Рецензии