Восемь

Почему прошлое возвращается?
Цифру восемь тебе подарю;
Время по петле вращается;
Принять, или нет — решать самому.

Просто так… Все же нет?
Хочешь все изменить?
Но нужен ли так этот шанс?
Ты найдешь свой ответ
Повернув ручку врат
Желаний твоей лишь души.


Рецензии